***
Ничего я с собой не поделаю!
Не до сна в эту дивную зимнюю ночь,
В эту ноченьку снежную, белую!
Небо - вот оно! Звёзд наберу,
Только надо найти поскорее лукошко.
И домой я сегодня вернусь лишь к утру
По сияющей лунной дорожке.
Ярко светит луна, мне стараясь помочь,
По дороге домой не даёт заблудиться.
Я с пути не собьюсь в эту светлую ночь,
И со мной ничего не случится!
Свидетельство о публикации №122010302312