Тайна встречи

  Огонь Любви горит в сердцах,
  Не затушить его ничем,
  Он твой и мой, он наш с тобой,
  Он в отраженьи наших с тобой встреч!

  Тайна встречи будет нежной,
  Тайна встречи будет сладкой,
  На губах поцелуями останется,
  С лепестками алых роз!

  Облако волос каскадом,
  Упадёт тебе на плечи,
  Утонешь ты в моих объятьях,
  Как долго ждали мы с тобою этой встречи!

  Я обниму тебя родная
  И никуда тебя не отпущу,
  Всегда я буду с тобой рядом,
  Я каждый миг и взгляд, Любимая, ловлю!

  Наша с тобой встреча неизбежна,
  Тайна нашей встречи - ты и я!
  Искупаю я тебя в своих объятьях,
  Искупаю милая тебя!

  Две судьбы в одну переплетутся,
  Два сердца в унисон забьются,
  Скрещенье наших Душ, скрещение сердец,
  Восторг Любви нас ждёт с тобой,
  Он наш с тобой венец!


Рецензии
Тайная встреча случайно влюблённых,
Здесь и волнения,и страх без конца,
Но ведь всё же друг к другу ох,
Как же,стремятся разгорячённые сердца.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.01.2022 22:24     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за экс, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   05.01.2022 00:25   Заявить о нарушении