Енти вот Ельфийки

Все горят огни
Рассветов,
Так и манят маяки.
Не спастися Паладину
От карающей Ноги.
Море Темное
Клубится,
Тянет щупальцы
Во Мрак.
Светлый Лучник
Клана Ельфов -
Он , конечно, не дурак.
Только энти вот Ельфийки -
Вот от них одна бяда.
Маяки во Тьме пылают.
Вечно. Ярко. Навсегда.

3.01.2022


Рецензии