я сегодня какой-то плохой

я сегодня какой-то плохой
я не знаю что случилось со мной
вероятно, что это не я
, а свирепый придурок Илья
но завтра я буду другим
радостным, весёлым, смешным
заражу позитивом  всех вас
но,конешно же не сейчас.

7.1.2021


Рецензии