Вот и вся разница...

Иногда, чтобы что-то рассказать...
Мысль мою короткую следует посылать по почте,
Она долго идёт, там тридцать сантиметров разницы.
Только, пожалуйста, чтобы не смеялся, с пометкой "срочно".
Хотя, погодите, ох, не дразнится он, не дразнится.


Рецензии