Поэтический размер

ПОЭТИЧЕСКИЙ РАЗМЕР

Вот порой ко мне приходит
Поэтический размер,
Но —  мычит: он не находит
Слов великих на размен.

Он трубит, поёт, танцует,
Заполняет пустоту
И зовёт мечту босую —
Слов обычных красоту.


Рецензии