Изменяемся, ждём лучшего!

Где пути, депутаты.
Запустили народ на обман!
Донести маскарады -
Породили инопланетян!

У людей есть реальность:
Мечты свет, правды сто лет в разлив!
Помудрей гениальности -
Раритетный на всё, креатив!

Испокон веку Солнце
Освещает дорогу любви!
Закидон сумасбродства
Ожидает с тревогой, зови!

День начнётся рассветом,
Выключает будильник нам лень!
Запасёмся секретом -
Вот начало начал, перемен!
Cвидетельство о публикации 615832 © .ПЕГАС 03.01.22 09:20


Рецензии