Мечтун

В новом году
Я подружку найду!
Милую, добрую, нежную.
Летом купаться
Мы будем в пруду
Голые - без одежды.
Вечером звёздным
Гуляя в саду
Сделаю ей предложение,
И заниматься любовью
Пойду
С нею до изнеможения.
Утром огромным
Букетом цветов
Встречу её пробуждение,
Скромно скажу ей:
-Обед приготовь!

....вот и всё стихотворение.


Рецензии