1882. Откройся Господу

31.12.2021.(11.03.2013.Josef Urban)
Откройся Господу же ты душой своей,
Чтобы избавиться от прошлого пути.
Где не блистал ты чистотой своей души,
Избавит Бог тебя от груза прошлых дней.

Сердце заполнит, благо в жизни на земле,
И приготовит твою душу в Небеса.
Освободит, о чём страдала, чем жила,
Пред... Господа лицом предстала в чистоте.

Помощь и мир всегда в руке Твоей... Господь!
А ты смиряйся умиляйся... для тебя,
Лишь этот путь, для нас дарован, в Небеса!
В Божьих руках всегда душа твоя и плоть.

Смиряй и сердце ты своё... Бог помоги!
Смотри не повторяй прошедшие дела,
Иное это всё, не Господа рука.
На Божьи милости и благодать смотри.

Заветом Небо! Усмотренье Божьих благ!
Усмотрение в Божьей благости... во мгле.
Молитву в душу положил Христос тебе!
Упование... Господь, в Твоих словах.
                W. Urban


Рецензии