Пишутся стихи

ПИШУТСЯ СТИХИ

Накроет плед уединенья —
И сразу пишутся стихи,
Что не дают отдохновенья,
Но с ними дни, как дым, легки.

Стихи мне юность возвращают
И чистоту ручьёвых вод,
Изъяны дел моих прощая
И не ведя обидам счёт.

Стихи нацелю на незримость
Увеличительным стеклом
И разгляжу пылинки грима,
Чтоб драму вспомнить целиком.


Рецензии