Ты - моя самая огромная звезда
я знаю, ты мне будешь,
как другие, после диктовать,
но кто же будет всё потом читать?..
кому всё это будет нужно
и зачем?..
но пишут люди для чего-то между тем...
эгоистично для себя, как утверждает муж...
мда, комплиментами сорить он дюж...
а посему, любимый, лишь тебе о том, что ты всегда будешь во мне...
что ты отдушина моя, солнце, луна и самая огромная звезда...
3 января 2022 00:22 *D
Твоя Аллочка :-)
Свидетельство о публикации №122010302094