Когда-нибудь

Тебе, конечно, обещала
Я больше не крапать вирши…
Но, явно, взбучки было мало)
Мне дьявол шепчет, напиши!

Когда ж нибудь я стану дряхлой,
Достану спицы и клубок,
И спрячу все свои желанья
Я в сердца дальний уголок.

Качаясь в кресле у камина,
Укутавшись в уютный плед,
Я буду офигенно чинно
Внучатам выдавать совет.

Но та девчонка озорная,
Какая я с тобой сейчас,
Не пропадёт во мне, я знаю,
И будет вспоминать не раз

Твой взгляд, пронзительный и властный,
Тисков неотвратимый плен,
«Моя», на выдохе так страстно
И жар пульсирующих вен…


Рецензии
Великолепно!

Дмитрий Зайков 2   02.11.2022 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима)

Люся Гусева   06.11.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.