Послепраздничье

Ну вот, и Новый год настал,
Но старые проблемы,
Возводятся на «пьедестал»,
С текущею дилеммой…

С чего же мне сейчас начать?
С душевного здоровья.
Не стоит больше вспоминать,
Болезней многословия.

Ведь жизнь дается для любви,
И грусть в ней не в почете.
Тоску с собою не зови,
Будь на мажорной ноте.

Пройдут снега, пройдут дожди,
С весной придет надежда.
Пока мы живы, впереди,
Нас ждет любовь и нежность…

январь 2022


Рецензии
Вера, Надежда и Любовь составляют основу жизни человека, вот с ними и надо идти к цели. С Новым Годом.

Юрнест Алин   03.01.2022 09:47     Заявить о нарушении
С новым счастьем! Полностью разделяю Ваше мнение!

Сергей Русс   03.01.2022 09:56   Заявить о нарушении