Чары. За шальную!

   За шальную тройку отдал бы полцарства
А в придачу музыку цыган заказал!
    Ты мне шепчешь:
Мне полцарства не надо,
Просто унеси меня в счастье, как обещал!
  Унесу тотчас - в ночь туманную,
Так приятно нести в ночь Тебя, желанную!
Ты прекрасна - прекраснее звёзд!
Счастье  рядом, в вершинах берёз,
Что шумят Тебе, наслаждаясь Тобой!
Моя дивная, изумителен лик, стан Твой!
Только Ты обещай: стать моей навек,
Моей единственной!


Рецензии