Любому сердцу хочется тепла!

Наш Мир становится глухим,...жестоким...
 В нём холодности много,...черствости и зла...
  Людей в нём много... страшно- одиноких,...
   А ведь...ЛЮБОМУ СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА!!!
Тепла такого, чтоб вперёд тянулись руки!
 Тянулись мысли,... чувства,...мягкие слова...
  Туда, где Нежно напевает... Жизни звуки...
   С Любовью....Трепетно...Открытая Душа!
Да!...ЛЮБОМУ СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА!
 Тепла такого,...с головой чтоб окунуться...
  В Добро, как в сон!... Красиво и сполна!
   Не захотелось даже быстро чтоб проснуться!
Укутаться в объятья...Счастья и Желаний,...
 Прижавшись Сердцем к Сердцу в этой тишине!
  Провозгласить Вовеки...Добрые Деянья...
   И Торжество Любви...... в кромешной мгле!
Пусть даже Капелька Тепла есть у тебя,...
 Не пожалей!... Отдай её...хоть малую частичку!
  С Высоким Чувством лёгкости, людей Любя,...
   Откроешь в своей Жизни...Новую Страничку!!!
Откроем Дверцу в Душу!...В Сердце!...И Весну!
 Пусть будет Осень хмурая, как Солнышко, Светла!
  Пусть я Теплом Стихов Вас Ласково...коснусь!
   И Пусть ...ЛЮБОМУ СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА ТЕПЛА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.11.2018г.


Рецензии