Я всем говорю одно
Вглядитесь как жизнь прекрасна,
Закат салютует красно,
Втекая в моё окно.
Рассыпал пушистый снег,
Щемящую безмятежность,
И в сердце любовь и нежность,
И времени вижу бег.
И хочется в спешке зим,
Однажды остановится,
Друзей дорогие лица,
Собрать за столом одним.
И пусть потекут рекой,
Вино и хмельные речи,
И счастье от нашей встречи,
Наполнит мир добротой!
Свидетельство о публикации №122010301940