Дыхание... души

..Кто и Чем Дышит,...Видно!...
....Дыхание Душа...Имеет!
......Порой...за кого- то обидно,...
........Добром он дышать не умеет!

Словно...тот Змей Огненный...
Или...Яга-Бабушка!...
Душой, может, Сердцем...раненый...
Или...со злобой...жабушка!

Словно...вокруг зверье одно,...
Словно...дыханье у них...с огнём,...
Словно...другого им не дано,...
Только общаться с таким же зверьем!

Дыханье ДушИ!...У них она есть???
Лучше б...совсем...не дышали!....
Господи,...огненных душ не счесть!
Лучше б мы их...не встречали!!!

..Кто и Чем Дышит,...Видно!...
....Теплом- Добрый Тот Человек!!!
......А за других...Стыдно!...
........У зла ведь...недолог...век!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.01.2020г.


Рецензии