Украсим Любовь!

.Украсим Любовь...Признаньями!...
..Подарим ей взгляды открытые!...
...Букеты ромашек с гаданьями...
....И ощущенья тепла...не забытые!
.Украсим Цветами...Россыпью!...
..Из Звёзд в небе сложим " ЛЮБОВЬ"!
...Бежа по траве...бОсыми,...
....Её пусть почувствуем...вновь!
.Украсим Любовь...Вниманием!
..Возвысим её...До Небес!!!
...Ведь Бог Наградил нас...заранее...
....Одним из Великих Чудес!!!
.Украсим Любовь...Верностью!
..Её нужно всем хранить!
...Любовь умирает без Честности!...
....УЧИТЕСЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБИТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.02.2020г.


Рецензии