Когда не спится можно спиться
Роятся мысли, словно мушки
Включаю, отключаю свет
Слонов считаю, ку кукушки
Всё бесполезно, хоть ты плач
Заснуть мне если не удастся
И не поможет даже врач
Быть может к Гиннесу податься.
Пусть зафиксирует рекорд
Минута, съедена вся пицца
Решил стотысячный кроссворд
А что же делать раз не спится.
Вот именно не спиться мне
Иначе как мне с этим сжиться
Когда мечта о быстром сне
Не может ночью воплотиться
Ну как скажите не напиться,
Когда не спится !
31 12 2021 г. стр 13-59
Свидетельство о публикации №122010301899