Чары. За ясностью!
Ты спрашиваешь:
Сейчас – вечер? Как же темно!
За ясностью Твоего взгляда
Вижу: Ты вечеру рада!
Я отвечаю:
Сейчас раннее зимнее утро
Но скоро будет рассвет!
Ты стала ещё радостнее и шепчешь:
Скоро будет утренний кофе? – Да? Нет?
Конечно! Сию минуту – ароматный! -
Мгновенно звучит мой ответ!
Свидетельство о публикации №122010301875