Стрекоза застыла над водой

Стрекоза застыла над водой,
Чтобы я увиделся с тобой.

Только больно на тебя глядеть,
Потому что ты не хочешь петь,

И летать не хочешь, и любить.
Разве можно без любви прожить?

Только, всё же, верится, друг мой,
Что вернёмся мы с тобой домой.


Рецензии