обманщики

Сейчас в непростой ситуации, многие пытаются обмануть систему.
Блюди- вы Бога забыли.
Свидетельствую:я неоднократно имел опыт умирания и вся жизнь записана, как в кино, на скрижалях Духа.
Господа не обманешь и файлики не сотрешь.
++++++
Сатана над вами смеётся, когда вы играете с ним в заведомо проигранные игры.


Рецензии