Ой!
Между пальцев прочь,
Нужно? Заметали-
Правила на ночь.
Верили, мешали,
Даже по чуть-чуть,
Спорили, узнали,
Где надёжно вруть...
Может в перерыве,
Кофе, а потом..?
Страхом время пилит
И брутально "Вон".
Снова "ПА"-"ДА" ли и,
Это в новом "Мы",
Думали и чилили,
Портили мечты...
Свидетельство о публикации №122010301849