Зимний сад грустит душою

Зимний сад, зимний сад,
Повстречать тебя я рад!
Кружевами вьётся шаль,
Укрывая  дней  печаль...
Ты  скучаешь по ночам
Да по сладостным речам?
Благодарен будь ветрам, 
Что поют  по  вечерам,
И тайком плывёт закат,       
Волшебством огней объят. 
Укрываясь белой мглою, 
Зимний сад грустит душою.   


Рецензии