Россия впереди планеты всей!

Оптимистические вольности я для России процитирую.
Для России наступили благоприятные решающие времена!
Она вступила в пору своей зрелости и опыт ею весь
Приобретённый оборачивается в мудрость в данные года.

Особая Задача Всевышним для России уготована
Возглавить факельное шествие среди всех стран!
К духовности вести народы мира. Россия станет
Всем Ковчегом, спасение народов будет только в ней.

Миссия ответственная перед Богом, Мы будем с честью
Выполнять её! И мы сейчас уже всё это наблюдаем,
Как тёмные пинают нас, а мы как мячики лишь выше
Поднимаемся от тех пинков!

Мы благодарны тёмным за те санкции, которыми
Они пытались удушить. Ведь русскому Ивану
Всегда хороший пендаль нужен, чтоб нас
С печи согнать, расшевелить.

И началось в России грандиозное строительство!
Масштабы его впечатляют, такой размах не видели ещё.
Все уголки российские задействованы в этом.
Для всех нашлась работа и в силу полную,
Засучив  рукава работа полным ходом уж идёт!

И каждый выполняет с честью свою миссию
И творческие люди не остались в стороне.
Они являются творческими вдохновителями
Духовно пробуждая сознание людей!

Мы с Богом постоянно держим связь через молитвы
И это очень важно в данный миг!
За мир мы молимся во всём едином мире
И призываем всех к единству к единой религии
Дружбы и любви!

Мать Земля одна у нас и нация единая- земляне.
И Бог Отец един для нас для всех! Выходит все мы
Братья сестры в едином мире полюбовно должны жить!

Вступаем с вами в третье мы тысячелетие
И ДНК меняется у нас мы шестая раса, ген злобы
У нас будет убран и ген любви
По праву место главное займёт!


Рецензии