Счастливы вдвоём!

......Почувствуй СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ  ...КТО каждый день ЖИВЕТ ТОБОЙ.......Кто МОЛИТ  тихо небеса.......За ЖИЗНЬ ТВОЮ, и за ТЕБЯ......КТО каждый день,закрыв глаза... МЕЧТАЕТ ЛИШЬ.......ОБНЯТЬ ТЕБЯ...../инет/

Можно быть Счастливой в Жизни?..
                Можно!
Только очень тихо!..
                Очень осторожно!
Ласково  прижаться к мужу,...
                Чтобы выплеснуть...
                Любовь свою наружу!
Очень нежно гладить ...
                Тело его крепкое...
 Между сладкими глотками...
                Вина терпкого.
 Разговорами душевными...
                Понимать его!
Самого хорошего!..
                Его лишь Одного!
Глазками красивыми...
                Соблазнять и пить...
 Страсть неимоверную!...
                Её не разлюбить!
 До конца!...
                До донышка...
                Её мы не допьём!
    Счастливы Мы Вместе!!!........
                СЧАСТЛИВЫ ВДВОЁМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 14.10.2018г.


Рецензии