все закончилось давно

Нет ничего и все закончилось давно.
Дороги наши разминулись.
Играя в детстве в домино,
Ты так и не сумел проснуться.
Ты не увидел яркий свет, да и не нужен он тебе был,
И крепкий тыл создать ты явно упустил,
В очередной решив раз ухмыльнуться.
Хотя постой!
Нет!
Ты сам запутался в себе, ты вечно ищешь что-то в недрах тёмных,
Тебя манят все страсти эшафотного узла,
Ты явно думаешь, что выиграешь бой.
Но есть одно большое: НО!
Со мной ты шанс свой проиграл,
И вариантов было много,
Я выбрала другой привал,
Закончив повесть эпилогом.


Рецензии