водовка

Тебе...
(в далёкую Москву)


На почве"вОдовки"уснув,
Забыл ты выйти из сетИ.
Какой пример своим мальчишкам
Ты подаёшь? Едрит-етИ!

Я понимаю:Новый год!
Веселье кубарем в Руси)))
Но детки,-главный твой народ!
Ты деткам светлое неси)))

Пример отца,-судьба ребенка.
Душа его хрупкА и тОнка.
А в доме трио из сынов!
А ты "готовченко-готОв".

На почве"вОдовки"уснув,
Забыл ты выйти из Whats App.
Прошу тебя)))Услышь меня)))
Пред "вОдовкой" не будь как раб!
 
Не искушай своё нутрО,
Лечи-ка стрессы по другому.
Неуж-то утром перегар,-
Есмь"аромат",столь нужный дому?

Твоя спивАлась "субМАРИНА"...
И дети видели рутину...
Бутылку в маминых руках...
И ты туда же?Это крах...

Теперь,когда жена не пьёт.
И делом к счастью занялАсь,
На кой"зелёный змий"ТЕБЕ?
На кой та"водовка"сдалАсь???
 
Окстись!Ведь три "богатыря",-
глазасты! Видят"калдырЯ".
Пусть и на праздник лишь такое...
Но это лишнее,гнилое.

Совсем не нужное для счастья!
Для радости и для участия
Ни в будний и ни в праздный день
Ведь"водовка", -несчастий тень!


Рецензии