Локдаун

Мы переживали не один кризис, и не одну пандемию. Соберёмся с силами и потерпим. Скоро пандемия закончится, и мы вернёмся к привычной жизни!

Опять локдаун нам объявили,
Такого мы не ожидали.
Глаза на лоб все закатили,
Слов мата еле мы сдержали.

Ковид, что сон для всех ужасный,...
Проснуться б поскорей от дряни.
Вакцина- выход есть прекрасный,
Но не у всех прививка в плане.

Пока рак на горе не свистнет,...
Кусать мы локотки не станем.
Все ждут, когда же гром тот грянет,...
Тогда уж поздно будет,...знаем.

Вокруг Ковида столько мнений!
Скажите!...Слушать всё ж кого?
Кругом миллион ограничений,
А смысл каков и для чего?

Границы все у нас открыты,
Но рядом мы сидеть не можем.
Почти что все в стране привиты,...
Но мест в больнице нету всё же.

За штраф без маски мне платить,
А чем платить, пока не знаю.
Так как же дальше с этим жить?
В локдаун от мыслей я сгораю.

Ведь денег нет за всё платить,...
Но...отдыхыем,...отдыхаем.
Ругнуться матом?...Начать пить?
Из- за Ковида мы страдаем.

Дождёмся, выздоровем когда,
Вздохнёт Планета от Ковида!
И улыбнёмся все тогда,...
Локдаун мы выпустим из вида!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.10.2021г.


Рецензии