Тёплый январь

Туманный вечер декабря
совсем недавнего особенного дня
теперь, как многие другие, кажется далёким...
переступив черту,
в январь уходят строки,
а на дворе теплым-тепло,
то ли ноябрь...
нет, не зима, но и не осень,
и слава богу крест на праздниках поставлен, торт с оливье на доедание оставлен, как жаль, что не попробуешь их ты...
Весны не ожидаю, как и снега, но долгих чувственных объятий,
нежных и страстных поцелуев,
экспромтов, откликов
проникновенных,
и знать, что любишь ты,
на этом хватит...

2 января 2022 23:33 *D


Рецензии