Попытайся быть счастливой!? Не пытайся! Просто буд
Не пытайся! Просто будь!
Страсть в душе ведь не остыла
Так живи не как-нибудь!
Ты проснулась утром - счастье!
Улыбнулась на зарю
И прохладу в одночасье
принимаешь как свою.
Принимаешь солнца лучик,
Дождь, мороз, сосулек звон.
И пойми, все то, что рядом,
Дополняет перезвон.
Свидетельство о публикации №122010301675