Моя талантливая дочка подарена судьбою!

Моя талантливая дочка подарена судьбою!
Люблю тебя и от души горжусь тобою!
Я рада, что Господь послал мне ангелочка,
Прекрасней для меня здесь нет цветочка!
Пусть будет ярко твой талант проявлен в полной мере!
И верь, получишь ты свой грант, нам всё  дано по вере!


Рецензии