Посвящение сыну
ещё совсем свежа,
Но снова скорый поезд
уносит в ночь тебя.
И на вагонной полке летящего "Стрижа",
Пролистывает память страницы бытия.
Мелькают дни и лица, друзья и города.
Душа мечтой томится, надеждою полна:
Несбывшееся сбыться должно, как никогда.
И за тебя молиться, я буду допоздна.
Пускай тебе приснятся фрегаты и моря,
Неведомые страны и рыцарей броня,
Далёкие планеты и в космосе заря.
Чтоб понял ты однажды, что прожил жизнь не зря!
Свидетельство о публикации №122010301636