Мечта первоклассника
Тигр полосатый!
Будет радовать впредь всех,
Мордою усатой.
Мы его будем любить.
И кормить из ложки.
И гулять с собой водить,
Утром словно кошку.
Нас он радовать с утра,
Станет, как ребенок.
Говорить:Вставать пора.
Каждый день, спросонок!
Тигр не кошка, подрастет.
На охрану станет.
Вся Россия оживет.
И на ноги встанет.
Весел будет весь народ.
Тигр-друг, дан в радость.
Бог скомандует:Вперёд!
И не ешьте гадость!
Нам ли тигра не любить?
Не холить, не нежить?
Будем жить и не тужить.
Плакать же, все реже.
Так, цвети, моя страна!
Тигр, встань в защиту!
Уберись прочь, сатана!-
Двери все открыты!
Мы по улицам пройдем,
Радостны, спокойны!
Мирно, славно заживём.
Сыты и довольны.
Свидетельство о публикации №122010301623
Тигр по жизни поведёт,
верим, что не подведёт!)
Лидия Дунай 03.01.2022 10:23 Заявить о нарушении