Гадатели в интернет

Гадатели в интернет достали
Гонят и гонят волнами бред.
Они не понимают, что люди устали
Обществу ложь несёт только вред.

Если нет правды, не надо писать
Про Фому и Ерёму сказки.
Домыслы строить и сочинять
По чьей-то на это указке.

Читателей в заблуждение не вводить
Дешёвый трюк и к тому же грех.
Воду в речке не пытайтесь мутить
Иначе будет плачевным успех.

Истиной новость должна быть
Ясность и позитив нести.
Чтоб не мешала она жить

Гадатели в интернет достали
Гонят и гонят волнами бред.
Они не понимают, что люди устали
Обществу ложь несёт только вред.


Рецензии