Печальный день!

       Новогодние праздники  меня не радуют! Ровно 25 лет тому назад,
    3 января 1997 года умерла  моя мать, НОВИКОВА КЛАВДИЯ ЕГОРОВНА 1911 года
    рождения, грустно и печально! Вроде прошло немало лет, а тоска не
    покидает меня! Не задолго до смерти в разговоре со мной она взволнованно
    сказала:" Я боюсь, что ты после моей смерти, потеряешься  и можешь от
    одиночества, как многие начать, пить!" Я успокоила её и эта тема меня
    до сих пор, не волнует! Остались братья, но это, не мать, хотя они
    меня не бросают и чем могут, помогают! Хочу  сказать, что я уже сама про      
    бабушка, но мне так не хватает, матери!
         Дети, берегите, своих матерей, ох, как плохо без них, ведь мать
    никто и никогда не заменит!  По себе, знаю!         


       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии