Не подпитывайте страхами

   ***
Не подпитывайте страхами невежество,
Самостью не взращивайте зло,
Куйте Духа устремлений стержень,
Проверяйте в битвах на излом,
Чтоб упруго отзвучал он ритмом
Мужества, Любви и Красоты,
Песнью Духа, чистою молитвой,
Устремлённой в бездну высоты
Над Землёй распахнутых Небес,
Чтоб сверкал он Истины сиянием,
Вязью было на клинке: Аз Есмъ!
Как призыв к единству с Мирозданием!
   ***


Рецензии