Простые люди это жемчужина России!

Простые люди это жемчужина России!
Оберегайте их, вникая в смысл их слов.
Их опыт есть теория всей в жизни.
Они хранители исконно ведических основ!

Их сила слов идёт к глубинам подсознания.
Проделав там работу, вновь поднимаются наверх.
Они хранители традиций русского народа.
Рано или поздно мы все приходим к простоте.


Рецензии