Обращение

Дорогая Украина
И заблудшая Россия!
Мы тогда жили красиво,
Когда были все едины.
А теперь, когда мы стали
Самостийными князьями,
Можно не считаться с нами,
Все позиции мы сдали.
Чтобы прекратиь все муки,
Все нападки и корриды,
Надо позабыть обиды,
И пожать друг другу руки.


Рецензии