Детский спор

Битвами индейцев и ковбоев,
Разгорался юношеский спор,
И рисунок стеночных обоев,
Обвивает память до сих пор!
Много рек с тех пор успело вытечь,
Водами не вымоются мне,
Дни, в которых я как Гойко Митич
И Клинт Иствуд, мчащийся в огне!
Детский спор- квартирные герои,
Детский спор- матрас как стены Трои,
Детский спор- до дрожи,
Волнует память детский спор!
Детский спор- пришли воспоминанья,
Детский спор- жемчужины сознанья,
Детский спор- навечно,
В сердца вселился детский спор!
Годы беспощадной чередою,
Вызывают воинов на бой,
Каждый в схватке с собственной бедою-
Сам себе индеец и ковбой!
В сердце рану обморочным страхом-
Закупорить мало чести мне,
Сокрушая беды чёрным прахом,
Мчусь как Гойко Митич на коне!


Рецензии