Слеза

В одной стране
             слеза мужская...
В другой стране
             из женских глаз...
ЛЮБОВЬ
          бывает и такая,
Которая
         калечит нас...
И если
         сердцем однолюб,
Но
      окольцован ты с другой, -
Бывает
        белый свет не люб,
Но
        жизни опыт дорогОй!
Он к мудрости
              ведёт в итоге:
"Целуй
       ЛЮБВИ ОТ БОГА ноги!
И береги ее
            навек!
И будешь счастлив,
                человек!"


Рецензии