такой сармат

Вся польская аристократия из татар. Они это прекрасно сознавали и в гордостью называли себя сарматами. На этом основании они презирали и всячески чморили славянское быдло, представлявшее собой собственно поляков. Феликс Дзержинский ярко выраженный такой сармат.


Рецензии