Собака зашла в полуполный вагон..

Собака зашла в полуполный вагон,
Уткнулась в меня под опеку.
Я рад был ей точно больше, пардон,
Чем человеку.

Наверное я, как плохой Пинкертон,
Зимой не сыскавший снега.
Но средь людей, каких легион
Нет человека.


Рецензии