Приз!

Я в глазах твоих бездонных, погибаю.
Нет спасения мне, да я не хочу.
Лишь с тобой увидел я любовь бывает.
И сейчас я по другому не могу.
Жил как все до этой встречи без иллюзий.
Отжигал и отношения обходил.
Был уверен, что когда-нибудь я встречу.
Ту с которой, буду вечно я в раю.
Знаю точно, наша встреча не случайна.
Я с тобой и я по новой, начал жить.
Без тебя я жизнь уже не представляю.
Весь свой мир к твоим ногам я положу.
Лишь с тобой я всё на свете забываю.
Извини что иногда ещё туплю.
Просто счастье, не всегда нас накрывает.
Мой приз жизни. Очень я тебя люблю.


Рецензии