Спи сынок мой, сыночек. Ты нас всех з

Спи сынок мой, сыночек. Ты нас всех защитил.
Матерей голос слышен средь солдатских могил.
Но его прерывает марш - немецкая мать
Посылала "сыночка" грабить, жечь, убивать.


Рецензии