Кевин Кляйн со звуками как будто океана волн

Мне интересен меньше чем Енигма
Что может вроде бы 12 по Земли часам Часов
Мне звуки сна давать с приятным тоном
Я третью ночь ей развлекаю мозг
И больше ничего.
И фильмы вижу с тем концом, которого не видел раньше
Подтверждают только то, что все кто действует законам
Накопленья средств материальных, разрекламированного
То ли Англичанами, то ли Армянами (написано в начале книги Англичан, что основали Англию Армяне) при помощи евреев
Довольно быстро достигают развития предела
И, не зная, что им делать
Или сами погибают
Иль к Господу мольбы свои кричат и пишут:
Типа: ЖГИ ГОСПОДИ!
А Мы с Тобою встретиться (хотя наверно только Я,- Ты чётко так меня обрисовала(и не раз)) не можем. Время провести совместно. Не у мониторов разных
Ты улыбаешься!
Значит,- Время Есть!
ВотЬЪ


Рецензии