Друзья оккупированной России
Мы жили в неге и любви
И лютые враги косили
Под братьев! Клятвы на кровИ
Давали! Мамою и папой
Клялись нам в дружбе. Бились лбом.
Покуда либерал порхатый
Врагам не распахнул наш дом.
И устремились к нам пиндосы,
И сионисты, и «ИГИЛ»(*сноска).
На удивлённые вопросы,
- Заткнись! – ответ стандартный был.
И нам динамики, экраны
Кричат картавое: «Ура!»
-Эй, русские, готовь карманы
Для баксов, злата-серебра!
Но денег нету, не остались.
Всё – у теперешних господ.
И русским, чтоб повиновались
Банкиры лепят курва-код.
И здравый смысл, запоздало
Буравит в глубине мозги.
Эй, русич, ты заткни орАло!
Иль бейся, иль беги! Беги!
Пойми, мой друг, у тебя братьев
Нет! И партнёров! Дружбы… нет!
Тем, не распахивай объятья
Кто в Храм твой прёт, как в туалет.
Так что, на "братьев" этих силу
Свою потрать! И на "друзей"!
Клади рядами их… в могилу.
Жить станет легче. Веселей!
*"Игил" - запрещённая в россии организация.
Свидетельство о публикации №122010301448