Каких бы испытаний не пророчили

   ***
Каких бы испытаний не пророчили
Судьба и рок, не уявляла тьма,
Нить, нас связующая с Высшим, прочится
С невежеством в сраженьях и трудах
На благо мира, мощью Духотворчества
И долга исполнением в Служении,
Нам ведомо, всё - Одного Источника
Во всей Вселенной и своё движение
Жизнь неизменно устремляет ввысь
В Любви к живущему потоком восходящим,
Творящей мощью выступает мысль,
А равно и мечом разящим,
Усвоим истину, мы - в Сути своей Свет,
Творцы, сотрудники, соратники Всесущего,
Мы - Человеки, лучшей из Планет
Иметь достойно лучшее грядущее,
Его ковать Господь Доверил нам,
Так, оправдаем, ‘должное исполним,
Звучит могучее: Любите Аз Воздам!
Сияньем Истины Сердца свои наполним!
   ***


Рецензии