Девочка история сна 03 01 2022

Я рукой до тебя достать хочу,
Но сделать на встречу шаг не могу.
Ты боишься меня, убегаешь прочь,
Мы сейчас не в силах друг другу помочь.

Мы обе застряли в мире теней,
Я во сне, а тебя в нашем мире нет.
Сделай шаг ко мне, нерабей,
Мы обе получим долгожданный ответ.

Не лей слезы зря и пусть ты детя,
Которого нет в мире боли и лжи.
Я хочу увести отсюда тебя,
Только руку мне протяни.

Связаны кровью, судьбой и желанием,
Оставь же свой страх и проснись со мной.
В мире теней ты подобна мерцанию,
Сильно боишься остаться одной...

Я проснусь, но тебя не забуду,
В сознании на долго засела теперь.
Придет время и я опять искать буду,
Девочку, которой открою в мир дверь.

(текст исполнен песней музыкантом Борисом Темневым)


Рецензии