Ну всем он, ,, вышел, ,,

                Хотят детей все от  Шаляпина,               
                Или хотя б любить безбашенно,
                Ну всем он ,,,вышел,,, ,так хорош мальчишка,
                На свет родился, ты, красивым слишком.

                К тому ж, и ,сам,видать,не промах,
                Дам  выбирает он особых,
                Шумихой популярность создает,
                Всем наплевать,что смолоду поет.

                Что мало его песен-жаль,
                У Прохора своя мораль,
                Он и певец,и шоумен,
                И в том довольно преуспел.

                Ах,Прошенька ты,Проша,Прошенька,
                Как жаль,что правда ложью сдобрена,
                Андрей Малахов с радостью
                Эфир опошлит крайностью.

                Экстравагантный мальчик милый,
                В любви продажной закрутился,
                Сам жаждет,видно,этой пошлой славы,
                Оплаченной немалыми деньгами.

                А было б здорово,-вокалом,
                Талант свой истинный прославить.
                Но рьяными конями вперед несется слава,
                Что кабальеро этот -любитель ,,,легких,,, бабок.
               


Рецензии